
Le printemps du terroir Pézenas, 3 soirées thématiques dégustation et tapas
Retrouvez le Printemps du Terroir de Pezenas, le 20 mars, le 17 avril et le 22 mai au Restaurant l’Oustal, rue […]
Retrouvez le Printemps du Terroir de Pezenas, le 20 mars, le 17 avril et le 22 mai au Restaurant l’Oustal, rue […]
A nouveau un bel exemple de vignerons qui en plus de leur métier de faiseur de vin se sont lancés […]
Si la route pour se rendre jusqu’au village de Puéchabon, dans l’Hérault, est quelque peu sinueuse depuis Aniane, la conduite […]
L’homme a de la curiosité à transmettre. Son oeil raconte une histoire. Lorsqu’il vous sert un verre pour partager ses […]
J’ai rencontré Simon sur un salon convivial cet été, en pleine chaleur. Il avait une barbe de plusieurs mois, au […]
Manuel-Franck Jorel parle du concept d’extensivité et nous explique sa différence dans l’approche de la vigne : « Moi, je travaille […]
Entendu hier pendant l’émission de télévision de Michel Druker sur France 2, Vivement Dimanche Prochain, lors de la chronique du […]
On ne regarde jamais assez les documents officiels qui donnent les règles à suivre pour la profession. Vous en avez […]
Jean Maupertuis : du vin naturel en Auvergne, un terroir insoupçonné près des fameux volcans d’auvergne. Incroyable ! Des vignes […]
Quelques photos des barriques du château de Puech Haut décorées par des artistes. Au-delà de la beauté de ces oeuvres, […]
Quelques photos des barriques du château de Puech Haut décorées par des artistes.Au-delà de la beauté de ces oeuvres, c’est […]